PÉTALAS DE ESPERANÇA

Andarilho solitário e sonhador,

Caminhante de destinos insólitos

Que me subjugam como um conscrito,

Afastando-me da Rosa e do amor.

Mas, meu coração se revigora em esperança,

Ao conectar com o coração da musa,

Fortalecendo-me em minha labuta,

Por uma paixão que resiste a distância.

Tua beleza são águas de um rio

Que me fortalece na lida,

Fazendo-me, esperançoso, caminhar pela vida.

Vagando por caminhos desconhecidos,

Estes versos comunicam-me com tua fragrância,

Alentando meu existir em tuas pétalas de esperança.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 21/01/2023
Código do texto: T7700636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.