Convicção

Sozinho, perdido e com medo passei a receber visitas constantes do fracasso, a derrota vivia batendo na minha porta.

Depois de muito tempo na escuridão vi que era necessário parar de me machucar sem reagir, entre muitas rezas e noites de penitência comecei a acreditar que no mundo das sombras o sol é o verdadeiro rei.

Agir, acreditar em si próprio, aceitar as mãos que se estenderam para ajudar, querer mudar sem andar de cabeça baixa e sem procurar culpados, foram algumas das decisões que me fizeram reagir a uma situação até aquele momento tão dura quanto uma rocha, tão vazia quanto a escuridão.

O dia pode ser bom para todo mundo, só depende da fé que cultivamos em nós mesmos.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 22/01/2023
Código do texto: T7701675
Classificação de conteúdo: seguro