Luz

Cascata de luz

A refletir o chão 

Entre luzes de cristais 

A destilar o tempo 

Com gotas de contentamento 

Sinta o afago chegar 

De dentro do corpo até exteriorizar-se 

Na sensibilidade de cada um 

Repouse a memória com bons fluídos 

Faça dessa pausa um pote de luz

Que ilumina cada ponto dos sentidos 

Entrando no ritmo das batidas do coração 

Evoluindo de um clarão diurno 

Indo adormecer a luz do luar

Inundando o corpo 

Por ruas ou ruelas 

Criando uma conexão salutar 

Entre o harmonioso e verdadeiro 

Na busca do brilho de cada dia