AURORA BOREAL

É na provocação que ficamos mais fortes e assim:

Me dispertei para um novo dia.

Caminhando pelas ruas desejando contemplar um lindo pasto verdejante, noite curta tanto meu corpo como minha mente não completaram com sucesso o seu processo regenerativo.

Creio não ser o único a estar nessa condição, olho o fundo dos olhos alheios e vejo tristezas a lâmpada do corpo são os olhos se não encontramos luz o corpo está em trevas.

Dentro de meus pensamentos vou a mil lugares, tento estimular meu cérebro a liberar dopamina em grande escala para que eu disfarce minhas dores.

Certamente alguma atividade deve gerar o estímulo necessário, ontem eu sonhava, hoje já não durmo coisas da vida talvez, com essa sensação vou aprendendo e isso resultará em mais um ciclo de amadurecimento .

El Magico
Enviado por El Magico em 29/01/2023
Código do texto: T7706560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.