Coragem!

Ah, sério cê vai desistir?

Não creio que cê tá com medo!

Pô, já chegou até aqui

Então pra que desistir tão cedo?

Resiste cara, se levanta !

O mundo é pra quem tem coragem!

Não pare senão a vida desanda

Olha tá bem clara a mensagem!

Se você precisar de ajuda

Tem uma pá de gente bem disposta

Gente que quer te ver na luta

Não parado e dar-lhe as costas

Aqui a coletividade é massa!

A união que faz a força

Então chega junto meu parça!

Ainda vai viver tanta coisa!

Se for preciso vai e chora

Mas enxuga a lágrima e vai!

A vida da vida só melhora

Depois que a gente corre atrás!

Eu sei os sentimentos assustam

Tem horas que ninguém aguenta

Mas entra na pista e disputa

Vai faz seus corres e então vença!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 30/01/2023
Código do texto: T7707218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.