Pulei do precipício

Pulei do precipício nesta noite,

Vaguei por ânsias e ansiedades,

De perto? Vi a morte.

Encontro uma cadeira, sento num pensamento,

Completo acalento me surge – fé espontânea.

Sensação de contentamento, eternizo minhas indas,

E findo minhas feras,

Findar não é a palavra.

Esqueci do precipício – ainda estava lá,

E nele vejo uma luz,

Penar incessante de um Deus que me reencontra,

E silenciosamente, diz: você está viva.

Vivendo ou sobrevivendo,

Me reconecto.

Leticia Mariana
Enviado por Leticia Mariana em 31/01/2023
Código do texto: T7707926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.