Fevereiro

Fevereiro.

Um mês que se fala pouco

Fica no meio do oco

Do começo cada ano

Entre março e janeiro

Esquecido e vagabundo

Fevereiro é sempre o segundo

Jamais será o primeiro.

Mas fevereiro nós traz

notícias que nos convém

Sempre será curtinho

Se for bom deixa saudades

Se for ruim é bom também.

Fevereiro é o segundo passo

No compasso que a vida vêm.

Leva janeiro embora

Mostra o que março contém

A vida é um fevereiro

Curta e definitiva

Nos acorda para o resto do ano

Nos tira a ilusão festiva.

- Agora chega, vamos a luta!

Fevereiro nos sacode.

A vida não é um eterno janeiro

Isso é só para aquele que pode!