Passos calmos, coração vazio!

Eu sou um cara super forte e magnífico!

Porque mesmo patologicamente comprometido com o meu "andar "...

faço tudo sozinho em relação à limpeza do lar.

Se tenho de ir a algum lugar, eu vou...

lentamente, calmamente, friamente;

as vezes sozinho, em equilíbrio, pra não cair.

E todos me vêem, sob olhares curiosos...

alguns perguntam o que houve, e outros até riem de mim!

Talvez se esquecendo de que os mesmos podem amanhã estar assim!

Todas as dificuldades me fortificam!

As distâncias dolorosas e o sol forte castigador!

E com a minha bengala de cano, prossigo...

não tenho opção, senão encarar e suportar à persistente dor!

Mas ganhei novas virtudes, e nova visão de vida...

parei com a maconha, e nunca sequer tive recaídas.

Mas a minha cerveja, um dia, voltarei à tomar...

mas só depois que minha alma e meu corpo, totalmente se curar!

E ainda sou um homem sincero, que não magoa corações!

Prefiro estar sozinho, do que viver em ilusões!

E sob esta nova condição, quem iria me amar?

Sou um fiel tão esquecido, no eterno vazio à peregrinar!

Agent
Enviado por Agent em 02/02/2023
Código do texto: T7709384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.