PAUSA

Eu sou aquele menino

Nascido no oco do mundo

Tentando encontrar respostas

Só encontrou mais perguntas

Às vezes eu preciso sumir por um tempo.

Ficar mais tempo comigo.

Está tudo bem,

É só saudade de mim mesmo.

Recarregar as baterias

Arrumar o armário

Olhar o quintal

Curtir a lua, o silêncio a noite fria.

Eu sigo em frente, aprendendo a caminhar.

Com mais confiança, com um coração mais forte.

Eu sei que ainda há muito por descobrir.

Mas agora eu estou pronto para enfrentar.

Eu vejo o sol nascer todos os dias,

Brilhando com esperança, apagando as sombras.

Eu sinto a brisa suave no meu rosto,

Me lembrando que há beleza em cada lugar.

E eu sei que, independentemente do que venha,

Eu posso enfrentar com coragem e força.

Porque eu sou aquele menino, que nunca desistiu de sonhar.

Às vezes eu só preciso sumir por uns dias.