ESPERANÇA

Há que se andar

Há que se falhar

É errando que se aprende

É tudo experienciar

Você não errou

Não há o que culpar

Bola pra frente

Comece a andar

Luz de estrelas

Doce de canavial

A paz traz a vida

O amor vence o mal

E a esperança vem brincar no meu quintal

E a esperança vem brincar no meu quintal

Há que perdoar

Há que se lançar

Caminhando para frente

Um novo dia vai chegar

Aceite o que passou

Aprendar a confiar

Curta a chuva

E o sol a brilhar

E a esperança vem brincar no meu quintal

E a esperança vem brincar no meu quintal