JARDIM DO CÉU

Te trago a esperança no olhar

Te trago cada flor no amanhecer

Caminhei por entre espinho

Eu sei bem o que é o caminho

Por isso eu venho te dizer

A hora é agora enfim chegou

A nova era a liberdade o sol raiou

Tenha plena confiança

Ser feliz é uma bonança

O mergulho é pro seu interior

Quero de mais

Encontrar o meu caminho

Me livrar desses espinhos

E voltar pro meu jardim

Te trago paz

Uma luz no teu caminho

Um pouquinho de carinho

Caminhar se faz assim

Quantas vezes sua fé você perdeu

Quantas vezes sua luz você esqueceu

No sorriso das crianças

Perdeu toda a esperança

Duvidou até de Deus

Tudo bem isso faz parte do caminho

Não há honra sem batalha e sem labor

No momento da tormenta

É que a nossa fé aumenta

Nossa força interior