em essência

SE SOMOS TODOS

POEIRA PARA O VENTO

DA HISTÓRIA ...

QUE AQUI FIQUE

GRAVADO :

SOU POEIRA INCORRIGÍVEL,

INTRASNPONÍVEL

PELO MUNDO AFORA.

FAREI MEU MELHOR

(COMO SEMPRE FIZ)

E NÃO APENAS O

RIDÍCULO E INSENSATO

SUFICIENTE ...

SOU POEIRA QUANDO

PENSO NA NOBREZA

QUE HÁ EM MEU

EGOÍSTA SENSO QUE

DEFENDE O CAPITALISMO ...

SOU POEIRA QUANDO

PENSO EM MEU ADORÁVEL

SENSO HUMANISTA QUE

DEFENDE A SOCIEDADE ...

SOU POEIRA QUANDO

ENCLAUSURADA,

INACABADA PELA

EROSÃO DA MEMÓRIA .

MESMO ASSIM SOU

AO MENOS POEIRA

PARA O VENTO

DA HISTÓRIA ...

FAÇO A DIFERENÇA,

NEM QUE COM

GRACEJOS E ACESSOS

DE VIRILIDADE.

FAÇO A DIFERENÇA

QUANDO IGUAL E

IGUALMENTE ABSORVIDA

PELA HUMANIDADE ...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 09/12/2007
Código do texto: T771155