Anseios

Que eu tenha amor quando a dor chegar

Que eu tenha amigos para me abraçar

Que eu tenha o céu lindo e azul pra voar

Que eu tenha fé para no caminho andar

Que eu tenha autocompaixão, pra suportar o rojão

Que eu tenha saudade, pra tornar doce a realidade

Que eu tenha o sol, pra me iluminar

Que tenha um sorriso pra me acalmar

Que eu tenha a paz para dificilmente aceitar

Que eu tenha consciência de que vou superar

Que eu tenha um lenço pra minhas lágrimas eu enxugar

Que eu tenha o horizonte para sonhar

E acreditar, que sou uma borboleta prestes a voar.

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.