COISAS DE HOMEM...

Ah menina, como queria ter o gosto do teu beijo

Sabe, aqueles momentos de curiosidade?

Movimento dos teus lábios, nasceu o desejo

Encontro casual, ali mesmo no centro da cidade

 

Esta blusa cor branca e vinho

Esta jeans justa e lisinha

O perfume do teu carinho

Me peguei contando na tua blusa as listrinhas

 

Acho que contei oito

Bem que poderia ser a quantidade

De beijos desejados e afoitos

E me perder neste desejo que me invade

 

Sempre pinta um clima de carinho

Não entendes e muito menos eu

Serão feromônios que atiçam o beijinho?

Por esta chamazinha que se acendeu?

 

Ei, que blusa vai vestir no próximo encontro?

 

cfb8abdb3ac3f2645a5692adbdd262fc.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/02/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7711703
Classificação de conteúdo: seguro