Ai, que bem que me faria
se meu plano não falhasse,
ai meu Deus, como eu queria
que voce não me deixasse...

Essa casa, ficará tão vazia
sem a doce presença sua,
será, como eu te dizia
será a morte dessa rua...

Quando deitei a Deus pedia
pedi para a minha crença,
não deixe minha casa tão fria
mantenha aqui sua presença...

Fico relembrando um certo dia
que voce estava me pedindo,
te atendendo, não partia
e hoje não esta me ouvindo...

Mas, se eu te convencesse
ate na hora da Ave Maria,
vendo, o tamanho interesse
quem sabe, não viajaria...

Se ajoelhando te implorar
sim, ajoelhado te pediria,
para voce nunca me deixar
prometo,para sempre,te amaria...



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2007
Código do texto: T771213
Classificação de conteúdo: seguro