Ponto Final

 

Ela disse, é hora de seguirmos as nossas vidas

Cada um no seu caminho, pois o nosso chegou ao final

E melhor seguirmos nossas vidas, pois este foi o sinal

Não há como seguirmos juntos, pois tudo tentamos

Mas não conseguimos misturar e provar o nosso sal,

 

Porém temos que seguir nossas vidas, sendo este o ponto final

Não é o final da vida e o final de um relacionamento que já começo mal

E tudo tentamos, mas não conseguimos, seguir este caminho que julgávamos ideal

Errar todo mundo erra, perdão todo mundo pede, mas nem todos os corações

Tem este dom, afinal, alguns não conseguem perdoar nem no juízo final.

 

Aceito sua sugestão, não vou jamais pedir sua presença em meu viver

Queres seguir teu caminho, fique à vontade, viva sozinha

Até um momento ideal, quando outra vez nossos caminhos

Se encontre num sinal, numa colisão frontal, e o brilho de nosso

Olhar seja o ponto inicial, deste amor que por tanto tempo procuramos

sem no entanto nunca encontrá-lo, afinal

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é pura coincidencia

 

 

Imagem Ilistrativa do Google

 

 

Pagina sem fins lucrativos