O SENTIDO DA VIDA

O pensamento é um grande caçador,

Que vai buscar lá no alto inspiração,

E eu aqui sendo só um receptor,

Escrevendo o que dita o coração,

Para exprimir o que os versos vêm rimando,

Como o sol anunciando o verão...

A vida é um grande mistério,

Onde o homem busca sempre desvendar,

Já nascemos caminhando para a morte,

E é dela que queremos sempre escapar,

Todo mundo quer morrer pra ir pro céu,

Mas reluta pra não ter que se entregar...

Nenhum de nós nasceu pra ser semente,

Todos temos que um dia viajar,

É por isso que devemos ser conscientes,

E da nossa vida sempre ter que zelar,

Equilibrar o emocional, cabeça e mente,

Pra que das doenças podermos se livrar...

A ciência sempre à procura da fonte da juventude,

Buscando na natureza o milagre da procura,

Que todos nascem, crescem e morrem,

Sem perceber que a vida tem um ciclo natural,

Só precisamos de um motivo pra poder desencarnar,

E ainda não perceberam o projeto Divinal...

Viva o hoje como se fosse o último dia,

Ame, abrace, perdoe pra ser perdoado,

Aquele que assim procede será bem recompensado,

Pois o terreno do plantio será muito bem semeado,

Pois quem sabe em uma outra existência,

Encontrarás o resultado deste teu legado!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 07/02/2023
Código do texto: T7713391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.