Cada dia

A beleza de cada momento 

Que bom apreciar 

Dando asas de contentamento 

Transformando o caminhar 

Na essência do viver 

O acordar com alegria 

Sentindo o aroma de cada manhã 

No florescer das nuances 

Abrilhantando o olhar

Colorindo com a vivacidade das cores

Embebedando-se com os raios de sol

No clariar da face

Colorindo as ideias 

No espelhar da aurora 

Do regozijo  tempo 

Com prazer 

De colorir cada dia

Com as cores do coração 

Detonando paixão pelo viver

Que a cada dia desperta com você