escolhas

diante deles uma folha A4

em branco

alguns pensaram em escrever

o nome

outros em desenhar

um cone

questão de hierarquia

quem em cima estaria?

quais ficariam em baixo?

houve quem pensasse

num ponto

mas com quê diâmetro?

poderia ocupar mais da metade

da folha

poderia ser tão pequeno

que ninguém visse

uns pensaram n’alguma

palavra

que fosse significativa

peido

muito abrangente

leito

mas conjugal, não

cama

seria melhor

amor

mas está tão desgastada!

embora ainda em moda

revoada

os pássaros indo embora

mas muitos queriam ficar

e ansiavam pelo quê escrever

prazer

mas qual o de maneira sutil?

qual a forma maior?

perfil

cada um tem um

peido

ao menos é sonoro

e bunda

também, quem o nega?

nego

só uma questão social

sossego

daí derivando a

paz

lugar comum do anseio

alguém disse então

“tanto faz”

e a folha continuou como veio:

em branco