"MINHA MENSAGEM DE NATAL" = Poesia de Esperança Desesperançada=

Meio século? Talvez até mais

Que eu deixei de acreditar

Que Ele aparecia nos Natais

Mas até hoje estou a esperar

Eu queria muito que Ele viesse

Com o saco cheio de presentes

E para toda criança trouxesse

Brinquedos e vidas decentes

Que até sem saber o seu nome

As crianças fossem atendidas

Não existissem as com fome

E que todas fossem queridas

Que não mais as discriminasse

Pela classe social ou finanças

Que toda a criançada ganhasse

O que torna felizes as crianças

Eu deixaria então de ser incréu

Voltaria no tempo e, agradecido

Beijaria a imagem de Papai Noel

E teria um feliz Natal. Comovido

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 10/12/2007
Código do texto: T771734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.