Assexual

Jovem rapaz, assexuado,

Nasceu sem o desejo carnal,

Sua alma, tão pura e delicada,

Não se deixava levar pelo instinto animal.

Sempre fora um enigma para os outros,

Pois a sociedade insiste em rotular,

Mas ele, com sua essência nobre,

Não se deixa aprisionar.

Ainda assim, sente amor e amizade,

Mas de um jeito diferente,

Não há atração física,

Mas há um laço verdadeiramente ardente.

O mundo pode não entender,

Mas ele sabe quem é,

Um ser único e especial,

Que não precisa seguir o que não lhe satisfaz.

Então que siga o seu caminho,

Sem medo de ser quem é,

Pois a beleza está na diversidade,

E na liberdade de ser o que se quer ser.