Amo você de forma estranha

Fale-me de você

Do jeito que quiser

Fale-me de você

Do jeito que vier

Diga-me quantas vezes

Pensou em me deixar

Diga-me quanto esforço

Fez para me aturar

Conte-me sua vida

Do mundo que é só seu

Com sua concessão

Também pode ser meu

Porque eu amo você

De uma forma estranha

Use sua artimanha

Para me aturar.