Quando eu escrevo... Me liberto

Quando eu escrevo

Me liberto do meu mundo

Vou de encontro à felicidade

Me desprendo do sujeito vagabundo

O vagabundo que muitos enxergam

Mas que não existe dentro de mim

Quando eu escrevo eu volto a sorrir

Me lembro de você e te imagino num Jardim

Ah como voa minha imaginação

Andando de mãos dadas

Alegre a cantarolar

Se perdendo nas risadas

Quando eu escrevo por ti

Eu me torno uma criança

É como se minha mente voasse

Pelos ares a encontrar a esperança

E do nada sem perceber

Eu me encontro contigo

Nos sonhos nas caladas das madrugadas

Lá pelo menos não me sinto só teu amigo

Quando eu escrevo meu mundo aqui para

Eu volto a sorrir lembrando dos nossos momentos

E quando paro de escrever

Me volta a tristeza e o descontentamento

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/02/2023
Código do texto: T7722798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.