Força, fé, felicidade

Que a fé invada o seu coração

E te fortaleça nesse momento

E se houver medo, haja oração

Fortalecendo teu pensamento

Com esperança e dias melhores

O branco dê lugar para as cores

Colorindo tua retina e tua alma

E para tudo, como sempre, calma

O que desconhecemos... DEUS

Está sempre à cuidar; permaneça

Grato e fiel, junto aos amados teus

E amigos desejam que se fortaleça

E que a felicidade faça companhia

Traga a leveza da inspiração, poesia

Leve para você, flores todos os dias

Abraços, gratidão, amor e a alegria.

Para o poeta Rossan, pela recuperação de sua saúde, que Deus o abençoe e proteja, e logo esteja bem.