LAMPARINA

Quando eu perdi tudo

Me sobrou a poesia

No fundo

Mas bem no fundo do poço

Ela me fazia companhia

Eu tive bons sonhos

Viagens transcendentais

Dentro de mim

Inúmeras emoções

E sentimentos de paz

Do lado de fora

Medo, pesadelos

Fora de mim

Inúmeras perseguições

Traumas, dores e aflições

Estava preso

Na caverna de Platão

A poesia era a luz em mim

A lamparina de minha alma

Que iluminava o coração.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 24/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7726866
Classificação de conteúdo: seguro