Partir para a vida

Abra os braços para a vida

Mesmo não tendo saída

Vá à busca dos seus sonhos

Parte sem mais delonga

Bebe de todas as fontes

E nesta aventura bizarra

Vence a dor que te abate

Ver da vida o colorido

Solta teus gritos contidos

Sai destas nuvens sombrias

Vem ver o raiar do dia

Olha a lua radiante

As flores exuberantes

Sente tão lindo instante

Há outro mundo adiante

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/12/2007
Código do texto: T772723