Mais uma vez

Olhando da minha janela

Vejo uma rosa amarela

E sinto a brisa suave da primavera

Estação que faz tudo novo

Como um dia após o outro

Muitas vezes eu perdi o rumo

Buscando lá no fundo as cores desse mundo

Mas observa o arco íris lá de longe

Sempre no meio da ponte e cantava assim:

Nem tudo está perdido, o sol continua a brilhar

Pelos campos da primavera, mais uma vez

Eu posso sentir, a essência no ar

Me levando mais uma vez...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 26/02/2023
Código do texto: T7728028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.