Quando a tristeza bater à porta...

Quando a tristeza

Bater à porta,

Não abra não!

É solidão.

Quando a tristeza

Pular teu muro,

Sai correndo…

Cantando esta canção!

Eu Sou a Luz

Eu Sou o Ser

Porque nasci para vencer.

Eu Sou a Luz do entardecer…

Vai embora tristeza!

Eu quero é viver!!!

Quando a tristeza

Bater à porta,

Não abra.

É solidão

Ora em prece

Luz ao teu pensamento!

Semeia a paz

Em todos os corações.

A alegria

Entusiasma

Toca fundo nos corações.

A tua porta será guardada

Com muitas bênçãos,

Amor e compreensão.

A prece acalma o coração

Tudo passa e é ilusão

Só colhe doces frutos

Quem semeia caridade.

Professora Ana Paula e Irmã Amélia de Paula
Enviado por Professora Ana Paula em 26/02/2023
Código do texto: T7728078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.