Obrigada

Pelo último brilho que empresta

As mãos se enchem de gratidão

Viu, como ficaram bonitas, festa

Glitter, desce aqui a constelação

Todas as cores na claridade da luz

Trazem a alegria que faz tão bem

E quando parecer escuridão, reluz

Nessa terça-feira, a última do mês

Um pinguinho de esperança, vida

Ganhando o iluminar das estrelas

E tudo é pequeno, gotas na janela

Na noite clara, que encontra saída.