**NEURASTÊNICO **

Talvez você

seja um daqueles

que se irrita

com facilidade

e perde a razão

facilmente

sem se convencer

que está doente.

Sempre tenso

e inquieto

você se quer

é discreto

e em qualquer

circunstância

age sempre

com ignorância.

Com o sistema

nervoso abalado

e isto é fácil

de ser identificado

você vive

constantemente

com os nervos

a flor da pele

já que isto

é transparente.

Você não era assim

era um sujeito

complacente

sempre gentil

e educado

porém hoje

vive

mau-humorado

irritado

e descontrolado.

Amigo,

você precisa

se cuidar

um bom psicólogo

pode te ajudar

a ser

o que era antes.

Uma pessoa

interessante

atencioso

civilizado

e respeitoso