Liberdade

Deixe- me voar, leve como uma pluma

Aterrizar lento neste mundo mudo

E construir castelos num só movimento

Com formas diversas, matizes diferentes

E projetar- me na alma oculta!

Do ser que tece as suas artimanhas...

No emaranhado de sutis desejos

Fazendo borbulhar ao sabor do vento

Marcando pontinhos como pirilampos

Movimentando- se como um colibri!

Que num gesto inocente- presente...

Dar forma muda ao elo de transformação ...

Deixe- me voar, com o vôo perene de uma

águia

Com a força potente do seu renovar!

Na construção sábia da vida

E nesta quase certeza da vitória!

Voar renovada como a Primavera...

Colorindo a estação do saber, AMAR!

Ah! Deixe- me voar nas asas do

pensamento!...

My Guel
Enviado por My Guel em 05/03/2023
Código do texto: T7733255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.