Caminhando sem medo

Eu caminho sem medo por ruas e becos

Eu ando pelas estradas desertas

Pelas curvas estreitas da América

E vejo estrelas caindo do céu

Como uma chuva gloriosa caindo do céu

Sinto uma brisa suave distante me levar

Caminhando sem medo a noite

E a luz da lua a iluminar

O clarão que vêm do céu

Do universo infinito chegando até aqui

Nessa estrada que parece não ter fim

Acabando nesse mar (ah,ah,ah,ah,ah) (3 vezes)

Caminhando sem medo eu vou, seguindo minha rota

Caminhando sem medo eu vou dando só mais uma volta...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.