Eles querem compartilhar

Nos acordes da sanfona

vou tentando esquecer

e talvez lembrar

do sofrido povo

que chora por aqui

aquele povo que só reclama

mas acima de tudo ama

e quer compartilhar.

Eles querem é vida

é dança

é molejo da morena

é saia curta

e que ninguem saia deles.

Eles querem é compartilhar.

Eles brigam, mas se precisam.

O povo que de longe reconhece a arma da guerra na janela.

Eles que se confraternizam no natal e no resto do ano.

Eles que querem compartilhar.

Aquele povo que gosta da mesma música.

Aquele povo que sorri

eles me olham quando passo

Eles não gostam de pessoas que tenham estilo diferente.

Eles querem é compartilhar.

e sem poesia sei que todos vivem

Mas carregam estigmas de poetas

Quando ouvem eles se derretem e chama no portão a vizinha pra ouvir

Eles querem compartilhar

E com toda amargura

Eles querem compartilhar.