O QUE HÁ PARA ALÉM DA LINHA DO HORIZONTE

Afinal, o que há além do horizonte?

Se lá estiver uma linha infinita e plana

Além dela

Haverá sempre a vastidão de todos os mares

E além dos mares,

outras terras e outras gentes...

Mas, e se houver recortes como nas alturas infindas de Minas?

Simples: muitas outras montanhas virão,

E depois delas, virão outras tantas.

Mas e se fecharmos os olhos?

O que haverá depois da linha do horizonte?

Um mundo inteiro ao nosso dispor, estou certa.

Para mim

Lá estava, inclusive,

a pessoa com quem tanto havia sonhado

E ele veio de braços abertos

e trouxe consigo todo o amor do mundo

E esse amor me fez amar muito mais todas as coisas.

E me fez amar muito mais todas as gentes

Analiamaria
Enviado por Analiamaria em 10/03/2023
Código do texto: T7736849
Classificação de conteúdo: seguro