EU GOSTARIA

Que o Natal fosse o Ano todo
De amor e solidariedade ao próximo!
Que todos enxergassem Jesus
Nos desamparados, velhos e crianças
Sem data comemorativa!

Eu gostaria de encontrar a semente do amor!
Espalharia aos ventos em longas caminhadas
Com sentimento de união!

Eu gostaria de encontrar a semente da paz
Ao semear, juntaria compreensão
Companheirismo e harmonia!

Eu gostaria de encontrar a semente do riso!
Semearia pelos quatro cantos do mundo
Espalhando felicidade, sorrisos e alegrias!

Como gostaria de espalhar a semente da fé!
Entre povos de todas as nações
Que reinassem o amor, compreensão e paz,
Em harmonia, sem limite de datas!

Simplesmente amar,
Doar-se e viver
Com honra e trabalho
Em plena paz!