As crianças

As crianças são o nosso futuro

Ensina-as bem e deixa que sigam seu caminho

Mostra-lhes todas as maravilhas que tens em ti

Da-lhes um sentido de orgulho

Que lhes facilite sorrir

Lembra-lhes como costumávamos ser.

Todos os jovens precisam de heróis

Todos precisam de alguém para admirar.

Eu não encontrei ninguém que a tal se pode-se corresponder.

E esta é uma situação muito solitária para nos encontrar-mos

Por isso aprendi a depender de mim mesmo.

Eu decidi há muito tempo

Nunca andar na sombra de ninguém.

E se em algum aspecto tive sucesso,

Deve-se àquilo em que acredito.

Não interessa o que me possam tirar,

Nunca poderão tirar-me a minha dignidade

Porque o maior amor de todos

Esta-me a acontecer a mim.

Eu encontrei o maior amor de todos

Dentro de mim mesmo.

O maior amor de todos é facil de conquistar

Basta aprender a amar-te a ti próprio.

É o maior amor de todos.