Senhor do paraíso

Encontrei o senhor do paraíso

O caminho que preciso

O sentido da estrada sem fim

Luz dos montes que habita em mim

Sinto um brilho diferente

Quando olho para te

Encontrei o senhor do paraíso

Ah paz que havia perdido

Salvou- me das tristes noites

Das dores que senti

Curou minhas feridas

Como tantas pessoas caídas

Me livrou do mundo perigoso

Para ganhar o céu glorioso

Encontrei o senhor do paraíso

O homem mais precioso...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 13/03/2023
Código do texto: T7739255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.