ESTRELAS CHORANDO

Chuva de prata que cai sem parar

nesse liso mar azul de cristal.

Lágrimas de estrelas brilhantes

além do infinito colorindo o sol.

Amor divino que querendo te amar

diversas paixões sem espinhos.

Diferente do amor que não perdoa

fazendo sofrer sem meus carinhos.

Mar abraça a areia beija a solidão

vestindo azul coberto de amarelo.

Águas choqualham e arrastam

pra dentro de sí no abraço sincero.

Magnânimos poetas pena de prata

tinta de ouro compõem sem parar.

Flexíveis e anônimos solidários

nas suas inocencia querendo amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/03/2023
Código do texto: T7739507
Classificação de conteúdo: seguro