Tons de vida e Resistência

Estou aqui pra falar

Um pouco da minha vida,

Guardo em mim sentimentos,

Que até esse momento

ninguém pode arrancar...

Tenho rachaduras no alma

Sou mandacaru, xique_ xique

Xanana e terra seca

Tenho espinhos e dores

Sei florescer em rancores.

Sei cantar hinos e louvores

Sei amar sem temores

Sei ofertar flores e dores.

E aprendi a perdoar.

Tenho espinhos e flores,

E toda vez que me perco,

Deus vem me resgatar,

Pois sou erva doca, chá mate,

Tenho raízes a cultivar.

Tenho amores e carências

E me tornei resistência,

Pra poder continuar...

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 15/03/2023
Código do texto: T7740862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.