Excessos

"...pq dos excessos,

se é teu olhar que me cora,

...pq dos excessos,

se é teu beijo que sacia a minha sede,

...pq dos excessos,

se é teu cheiro que me tira o chão,

..pq dos excessos,

se é tua voz que faz eu ouvir sinfonias,

...pq dos excessos,

se é teu sorriso que me alegra,

...pq dos excessos,

se apenas procuro pelo teu toque junto ao meu, que nos faz arrepiar-nos!

Ahhhhhh...

Cansei dos excessos!

Mas também, nada de supérfluos.

Quero apenas... que tua essência esteja, permaneça!"

Uma boa noite,

@bella #semexcessos

💋💋💋

PersonaBella
Enviado por PersonaBella em 16/03/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7741870
Classificação de conteúdo: seguro