me espera? (versão 2023)

os galhos outrora secos e finos

florescem entre as cinzas

desenho corações em vidros embaçados

cansada de olhar para o passado

fechei o livro, lá não me reconheço mais

presa ao redor das imensas muralhas

erguidas no auge da desesperança

posso sentir o encanto ao amanhecer

a sabedoria dialoga na plenitude

por ora basta a coragem de viver

os dias de sol iluminam o meu caminho

tapumes ladeiam toda a imensidão

metamorfoses não alardeiam seus progressos

um casulo improvisado é o meu lar

desobedeço a muitos critérios do tal padrão

a sociedade tenta estourar a bolha de sabão

para, com isso, me fazer parar de sonhar,

resistência testada até os limites

atalhos equivocados conduziram-me ao inferno

os erros ensinam-me para onde não voltar

os medos não passam de monstros superestimados

você é quem me enxerga em meio à multidão

no abraço onde cabe todo amor do mundo

de mãos dadas encontramos o caminho de casa

seu trem desembarca na minha estação

desvendo o seu olhar e ele diz que você veio para ficar

ainda há tempo para a primavera

enquanto não chega o final feliz, você me espera?

-20 de março em 2023.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7745004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.