Tua mão

Em dias ou noites

turbulentas

meu caminho é

retidão.

Não que as dores

não machuquem...

Vou em frente porque tenho

a luz da tua mão

segurando minha

mão

Há noites, há dias, a

dor

dói demais.

Mesmo assim

continuo caminhando:

O caminho é trilhar.

Não vacilam os meus

passos,

me conduz tua mão

tua força

segurando minha

mão

Se a alegria vem

chegando,

como prêmio ou

doação

Não é mérito meu,

recebi da tua graça.

Ela conduz minha

vida

refeita, com tua mão

a me guiar

segurando minha

mão.