MINHA ALMA NASCEU NO JARDIM DA POESIA

Quero tocar em seu ser

Com minha alma

Nascida no jardim da poesia.

Quero vencer mais um dia

E ir de encontro a ti

No alvorecer do lindo dia

Marcado pela vinda da paz

Para habitar dentro de nós.

Quero tocar em seu ser

Para te conhecer,

Conhecer o que você pensa da vida,

Se você se entrega ao choro

Ou trata de colorir a vida

Com as cores do jardim da poesia.

É assim que faz a minha alma,

Ela não se entrega às perturbações do mundo.

Minha alma só se rende a Deus,

O Criador do jardim da poesia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/03/2023
Código do texto: T7745384
Classificação de conteúdo: seguro