Oi, como vai?

Oi, como vai?

A saudade é um querer bem, é uma dor que não machuca, e todos a tem... seja de um tempo, seja de alguém, que pode ser nós mesmos... sentir saudade do que fomos, e ainda, as avessas, saudades do vamos ser, pois nos imaginamos, sonhadores que somos, sempre bem, sempre melhores que o que somos agora...

A mente cria, e a realidade se transforma. Não há nada de errado nisso, em sentir saudade do porvir, é tão claro para mim...

Sinto, porque sinto, evidentemente saudades de você também, mas, não há mas, apenas mais, mais e mais, nenhum lamento, nenhuma culpa, apenas a alegria de poder viver, e viver melhor ainda, sabendo que posso contar com você, com sua alegria...

A alegria atrai alegria, a felicidade atrai felicidade, bem o sabes, se não, saiba agora...

Eu desejo que você seja feliz, esteja sempre feliz, e que nenhum pensamento pessimista possa se embrenhar na tua mente e criar nuvens plúmbeas capazes de esconder o teu sol, esse sorriso puro, que afasta, de quem te aproximas, toda sombra de tristeza que por ventura se instalara no coração daquele que te ver...

Até mais, bom dia para você,

Para você,

Sim para você.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/12/2007
Código do texto: T774607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.