A vida em cada folha seca

A folha seca é uma coisa tão triste,

Que parece guardar o luto do outono.

Mas ela ainda tem beleza, mesmo que mínima,

E carrega consigo a memória da vida.

A vida que se foi, a vida que passou,

A vida que ainda é, mesmo que murcha e seca.

E é essa vida que me encanta,

Nesse mundo tão cheio de pressa e de mágoas.

Eu sou como a folha seca,

Que carrega a memória do tempo que passou.

Mas eu ainda sou vida,

E isso é o que me faz sorrir.

Assim como a folha que dança ao vento,

Eu danço na vida, mesmo quando ela pareça triste.

E é essa dança que me faz sentir,

Que a vida é algo que vale a pena viver.

https://linkin.bio/maykontos

Maykontos
Enviado por Maykontos em 22/03/2023
Código do texto: T7746074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.