SALVE A LIBERDADE!!!

No porão havia um navio,

Um navio negreiro.

No porão havia um negreiro navio,

No porão de um mundo doentio.

No porão de muitas almas,

Existem navios negreiros.

Eles pensam ter a alma livre mesmo,

Mas são escravos do preconceito.

Que por sinal, é um feitor implacável,

Torna a razão imprestável.

O direito pertence a todos vocês,

Todos iguais perante a lei.

E acima de tudo paz e igualdade,

Salve a liberdade!!!