natureza sombria

ANDANDO PELA ESTRADA

SOZINHA SEM NADA

A NOITE ESCURA

NO BREU DA MADRUGADA

CONVERSANDO COM AS ESTRELAS

ME DEPAREI COM UMA SERPENTE

E, ME ASSUSTEI! COM O PERIGO

MAS ELA RASTEJAVA TÃO TRANQUILAMENTE

FOI QUANDO PERCEBI , QUE NA VERDADE

NÃO HAVIA RISCO ALGUM

DESDE QUE EU ME MANTIVESSE NO MEU HABITAT, E ELA NO DELA.

COM ISSO TIVE UMA GRANDE LIÇÃO:

- QUANDO NÃO INFLUENCIAMOS NO CURSO DA NATUREZA

E, NÃO ALTERAMOS O NOSSO "AMBIENTE"

OU O MEIO EM QUE NOS CERCA

NADA DE NEGATIVO NOS ATINGE.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 24/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7747773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.