Dá para continuar se...

Dá para continuar se assim quiser

Se pensar que o que não é pode ser

E o que é pode deixar de ser se não é

O medo não pode ser o dono das nossas forças

Não pode dizer o que temos de fazer

Ele é o cuidado dos desavisados, é o atraso dos que não têm fé

Dá para continuar se nos alimentarmos do bem

Se nele a confiança for de verdade

Se não for enganação para o momento

Se não for a nossa marca a vaidade.