MEU PEDIDO NESTE NATAL

MEU PEDIDO NESTE NATAL

ELIANA DUARTE

Neste Natal eu gostaria de pedir

a Jesus que me mostrasse

o caminho da felicidade.

Que abrandasse as tristezas que

povoam meu coração...

Que eu conseguisse me livrar de

sentimentos que me maltratam,

me levam no chão,

que segurasse minhas mãos e me

levantasse, me ajudasse nessa

caminhada que as vezes parece tão árdua,

que me dói, me machuca a alma.

Que o sorriso estivesse

presente em meus lábios,

como sempre foi,

que no Natal eu estivesse

de bem comigo mesma.

Era só isso que eu queria para mim,

voltar a sorrir para a vida,

ter o coração em paz,

ser feliz novamente!

Eliana Duarte

11/12/07

21:10 hs