CHORAR

CHORAR

Muitas pessoas sempre acham

Que o ato de chorar é vergonhoso

Mais quem chora é quem sabe

O que tanto o magoa

Na angústia ou na dor

O desespero ou rancor

A verdade só é sentida

Na pele do sofredor

Com a rotina algo vem

E começa a incomodar

O sofrimento de alguém

A solução às vezes é chorar

Se você ficar angustiado

Poderá ser fatal

É melhor desabafar

Chorar é alívio natural

O problema atormenta

A dor logo aparece

Quantas vezes o chorarem

Anima e enobrece.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 12/12/2007
Código do texto: T774891